Als traditionelles Familienunternehmen sind wir stets bemüht, unseren Fokus auf den Kunden und die gemeinsame Zukunft zu richten! Wir stellen uns den Herausforderungen der Gemüseproduktion und wollen ihnen weiterhin innovativ folgen.
Seit mehr als 30 Jahren steht der Familienbetrieb Scherr in Weixelbaum nahe Bad Radkersburg für sichere und regionale Jungpflanzen aus Österreich. Christa und Leo Scherr fühlen sich einer nachhaltigen Produktionsweise verpflichtet. Die Glashäuser, in denen jährlich mehrere Millionen Pflänzchen sprießen, werden zu 100 Prozent mit Biomasse beheizt.
Seit 1988 beschäftigen sich Christa und Leo Scherr mit der Kultivierung von Gemüsejungpflanzen. Heute zählt das Unternehmen zu den innovativsten und nachhaltigsten seiner Branche. Biomasse sorgt für ökologische Wärme, Transportwege werden möglichst kurz gehalten und das Know-how im Bereich der erdlosen Kulturen (vorwiegend Steinwolle) macht den Familienbetrieb zum Innovationsführer.
Die Arbeit an der Pflanze erfordert laufende Weiterentwicklung für noch mehr Qualität. Mit den neuesten Erkenntnissen gehen wir den Geheimnissen auf die Spur. Dabei sind wir ständig offen für neue Maßnahmen und Techniken und Verbesserungen jeglicher Art.
Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gern